- 19 de abril de 2024 -
Imprimir

Se jugó la segunda fecha de Liga Galvense

2016-05-02 | Agustin Alarcon

Barrio Oeste de Gálvez y La Pepita de Coronda picaron en punta en las primeras fechas de Liga Galvense de Fútbol. Barrio Oeste le ganó 1 a 0 a Santa Paula en el clásico de la #2 Fecha del Torneo Apertura de la Liga Galvense. El gol lo consiguió la figura del partido, Ariel Albil. La “Magia” fue la figura del encuentro y marcó el tanto del triunfo a los 15 minutos de iniciado el partido tras asistencia de Sebastián Morazzo. El Naranja es puntero del certamen.

Adrian Balbuena, el árbitro del clásico, expulsó a Juan Carlos Genolet en Barrio Oeste y a Diego Albil en Santa Paula, ambos en el segundo tiempo.
Por otra parte, en Coronda fue trabajosa la victoria de La Pepita sobre Ceci. Cristian Cristaldi y Sebastián Parra marcaronm para el local.