- 26 de abril de 2024 -
Imprimir

Barrio Oeste y Sportivo Arijón se cortaron arriba

2016-06-13 | Agustin Alarcon

Santa Paula venció de visitante a Ceci por 2 a 1 y, con un partido pendiente ante Irigoyense, sigue sumando de a tres. Emanuel Díaz en el primer tiempo y Facundo León de penal en el primer tiempo, hicieron los goles primero para Santa Paula y luego para Ceci.

En el complemento Emanuel Laurenti puso el 2 a 1. Posteriormente su hermano fue expulsado y dejó a Santa Paula con 10 jugadores. Torres cobró un penal para Ceci y Matías Barberis, a quien le habían echo el primer penal, se encargó de ejecutarlo pero lo desperdició enviando el disparo por arriba del travesaño.

BARRIO OESTE SIGUE PUNTERO
Barrio Oeste venció de visitante a Belgrano de Colonia Belgrano por 2 a 1 con goles de Sebastián Morazzo y Ariel Albil (Julián Alarcón hizo el de Belgrano) y sigue como líder del Torneo Apertura.
Sportivo Arijón no quiere perderle terreno al conjunto naranja y se quedó con el clásico ante La Pepita por 2 a 1 mientras que Jorge Newbery venció de visitante a Unión por 3 a 1 y también piensa en la lucha por el primer puesto.