- 26 de abril de 2024 -
Imprimir

La Totorense entra en etapa de definiciones

2016-10-03 | Agustin Alarcon

Juniors volvió a ganar y se aseguró el primer lugar en el torneo Clausura de Liga Totorense de Fútbol. El equipo rojinegro derrotó como visitante a Sportivo 3 a 1 y ya se instaló en las semifinales del campeonato.

Sp. Belgrano le gano a Provincial 1 a 0 y también se aseguró la clasificación en el Clausura. Un primer tiempo en el cual la visita dominó el balón pero sin la profundidad necesaria para romper el cero. Por su parte el rojo careció de ideas para penetrar una defensa que se mostró segura. Cabe destacar que la más clara de la primera etapa fue el penal que le atajó Luciano Alegre a Barrios.

Defensores ganó de visitante. El “Verde ganó en Barrancas por 3 a 1 sobre el CARJU con los goles de de Román Colidio, Juan Obregon y Leandro Ginex mientras que para el equipo local había abierto la cuenta Patricio Gimenez.  Los dos quedaron con 9 puntos en la tabla de posiciones, conservan chances matemáticas de clasificar aunque dependen de muchos resultados y deberán sumar los seis puntos que quedan en disputa para mantener dicha ilusión.

Con gol de Matias Farias en el complemento, el Club Maciel (foto), derrotò a Atletico 1 a 0 y con esta victoria, continua su camino a las semifinales, en donde Totoras Jrs, flamante ganador del clausura, será su rival. Atletico que terminò con diez por la expulsión de Mariano Fermani, pende de un hilo en este torneo.

Posiciones

T. Juniors 28 (Ganador del Torneo Clausura)