- 20 de abril de 2024 -
Imprimir

Maratonista timbuense Norberto Spinelli en los primeros puestos

2016-10-15 | Agustin Alarcon
El día 25 de septiembre del corriente año se realizó una maratón en la localidad de Rafaela donde tuvo su presentación el maratonista timbuense Norberto Spinelli, logrando llegar a lo más alto del podio.

Con un tiempo de 41 minutos 30 segundos logró coronarse en el primer lugar en la categoría de 50/55 años y obtuvo el puesto 30 en la general.

El día domingo 9 de octubre participó también en la competencia que se realizó en la ciudad de Las Rosas, provincia de Santa Fe, obteniendo el primer puesto con un tiempo de recorrido de 41 minutos y 15 segundos, logrando así llegar entre los primeros 20 competidores.

El Presidente Comunal Amaro González junto al Secretario de Deportes Lic. Federico Rodríguez felicitan al deportista Norberto Spinelli por su destacada actuación en su disciplina y por representar tan bien a su pueblo