- 24 de abril de 2024 -
Imprimir

Liga Galvense define el título en tercer partido

2016-12-08 | Agustin Alarcon

La final absoluta (tercer partido) entre Santa Paula y Unión de Bernardo de Irigoyen se disputará en cancha del Club Deportivo Jorge Newbery de Gálvez el domingo 11 de diciembre  a las 17:00.

Los dos partidos anteriores habían sido empates. La primera final de la Liga Galvense entre Unión de Bernardo de Irigoyen y Santa Paula de Gálvez terminó 1 a 1. En un partido de muy friccionado, hubo tres expulsiones y más de 10 amonestados.

Ganaba Santa Paula en el primer tiempo por un cabezazo de Mario Laciko tras una jugada rápida en la salida de un tiro libre. En el mismo período fueron expulsados Lodigiani en la visita y Luis María Mezzo en el local.

Por su parte, la revancha fue aún más movida, Santa Paula de Gálvez y Unión de Bernardo de Irigoyen igualaron 2 a 2

El partido se jugó el domingo 4 de diciembre en el Estadio Peno Pérez de Santa Paula.  Fue árbitro de la final Pablo López
Ganaba Unión de penal pero sobre el final del primer tiempo lo empató el conjunto de Guillermo Correa. En el complemento y con gol de Lautaro Durand a 10 minutos del final, el Tatengue volvió a ponerse en ventaja pero Albil en tiempo de descuento igualó 2 a 2.

Datos y foto: El Alargue TV