- 26 de abril de 2024 -
Imprimir

BARRANCAS: el C.A.R.J.U. se hizo fuerte de local

04/05/17 | Giuliana Chinellato

En la noche de ayer, el C.A.R.J.U. recibió en el “Amadeo Maresca” a su par, Sportivo Belgrano de Oliveros. En primera el local se quedó con el triunfo por 3 tantos contra 1, mientras que la reserva cayó 3 a 1.

El C.A.R.J.U. tuvo un gran primer tiempo donde saco amplia ventaja deportiva con un gol de Bazan a los 13´y un doblete de Pucheta a los 25´y 35´. En el segundo tiempo, el local se paró de contra golpe generando algunas chances, pero a los 40´de la mano de Luquez Oliveros obtuvo el descuento.

Con un público de más o menos 180 personas el C.A.R.J.U. logro el primer triunfo en el campeonato que lo coloca en el pelotón de la tabla de posiciones. El equipo de Angulo tiene mucho en lo que trabajar pero sin dudas este es el camino.

Esta 5ta fecha tuvo una particularidad para el equipo local, la 9na división completa ingreso al campo de juego con la Primera pero no solo hicieron el ingreso, sino que realizaron el precalentamiento, el ingreso al vestuario y todo lo correspondiente a la previa del partido. Una ingeniosa novedad que da protagonismo a los más chicos.

Por último, esta victoria es un envión anímico para los de Barrancas que tendrán que enfrentarse en 10 días (el domingo 14 de mayo) a Independiente de Centeno para seguir sumando puntos en la primera parte del torneo de la Liga Regional Totorense.