- 25 de abril de 2024 -
Imprimir

Juventud recibió a Independiente en el Amadeo Maresca

6-09-2017 | Jose Miccoli

Juventud empató 0 a 0 con Independiente de Centeno y no pudo aprovechar la chance de estar como unico escolta de Defensores.

En un partido parejo, condicionado por el clima, el CARJU salió a la cancha en busca del gol, pero se topó con el arquero del "Chipa" quien fue figura en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo el equipo de Angulo tuvo situaciones, pero pecó la falta de definición. A los pocos minutos, Pucheta tuvo que salir por precaución e ingresó Zapata, quien tuvo un muy buen partido.

A pocos minutos del final, Simi tuvo un tiro libre en la puerta del area, pero pegó en la barrera, que por cierto no tenia la distancia adecuada. La ultima jugada del encuentro estuvo en los pies de Zapata, con velocidad ingresó al area e intento colocarla por encima del arquero, el cual desvió el balon y se fue por la linea final.

Párrafo aparte para el arbitro, quien tuvo un muy mal partido. No expulso al numero 6 de Independiente por agredir a Zapata y en los primeros 45' a Arguello.

Un punto que suma y sirve, si Juventud logra la victoria en Serodino el proximo viernes.