Imprimir

Una derrota que duele

10-10-2017 | Jose Miccoli

La cuarta división del CARJU salió  a disputar una nueva fecha del Clausura de la Liga Totorense.

Esta vez viajó a Totoras a jugar con Juniors. Los dos equipos llegaban con 11 unidades, el que ganaba seguía con chances en el Torneo, el que perdía matemáticamente tenía posibilidades, pero la distancia era enorme.

En un primer tiempo parejo, el CARJU tuvo sus chances y llegó al gol, pero inexplicablemente el árbitro del encuentro sentenció que Juárez había cargado contra el arquero rival, y lo anuló.

Pérez tapó varios remates del elenco rojinegro, que contó con las mejores situaciones. Se fueron al entretiempo 0 a 0.

Al comenzar el segundo tiempo, el árbitro cobra una falta cerca del area del CARJU, tras el tiro libre, el 10 de Juniors decretó el 1 a 0 parcial.

Juventud no resignó y siguió intentando, pero sufria las contras.

Cappa tuvo la más clara, tras pasar al arquero remató cruzado y el tiro de estreyó en el palo.

A la jugada siguiente, Juniors aprovechó la velocidad de los ingresados y sentenció el 2 a 0 final.