Imprimir

La liga totorense también premió a los mejores

2017-12-23 | Agustin Alarcon

La Liga Totorense también premió a los mejores.

En el transcurso de la semana los representantes de la Liga llevaron a cabo la entrega de trofeos a los campeones del año, sub campeones y reconocimientos individuales a los jugadores.

Entre los más destacados se encontraron los futbolistas de Unión FC, flamante campeón 2017, quienes recibieron a manos del presidente de la Liga el máximo trofeo.

Por su parte en cuarta división el trofeo se quedó en Centeno. Club que  también tuvo al máximo goleador en primera, Juan Obregón por tercer año consecutivo.

En lo que respecta a 4ta, el arquero de Defensores tuvo la valla menos vencida con 16 goles en 24 partidos disputados.

Luego se entregaron los trofeos de campeón a Atlético, Sportivo Oliveros y Sportivo San Genaro, quienes fueron los mejores en infantiles.

El Carju también obtuvo su premio ya que una de las categorías de divisiones inferiores se consagró subcampeona, siendo derrotada en la final por 3 a 2.