- 19 de abril de 2024 -
Imprimir

Con Lara López en el equipo, NOB es escolta en el femenino de la Rosarina

2019-09-04 |

Newell´s de Rosario, con la joven barranqueña de 17 años Lara López en el equipo, venció a Social Lux por 2 a 1 y quedó como escolta en el Torneo de Fútbol Femenino de Liga Rosarina. En la fecha, Rosario Central derrotó 2-1 a Pablo VI, y ahora quedó como el único líder del torneo con 52 unidades.

La Lepra y Mercadito llegaban con la obligación de ganar. Los tres puntos en juego, claves en la pelea por el título, se pusieron en disputa en cancha de Renato Cesarini. Social Lux llegaba puntero con 49 puntos y Newell’s a apenas uno de distancia.

Con un alambrado dividido en dos, muchos dijeron presente en Renato para ver el partido de la fecha. Y así se vivió adentro de la cancha.

Las dirigidas por Mariano Faurlin abrieron el marcador, por medio de Vanesa Brandoni, sobre el final de un primer tiempo que se jugó principalmente en la mitad de la cancha. A los dos equipos les costaba hacer pie y se dividieron el protagonismo.

El gol del Verde de Ludueña llegó casi desde el descanso. A segundos de comenzar apareció la capitana Melisa Alfonso para estampar el empate parcial después de una gran jugada individual. Y cuando parecía repetirse lo del primer tiempo reaccionó el rojinegro.

A los 7 minutos, después de un centro de Brandoni, se elevó sola Eugenia Ramírez y de cabeza puso el 2-1 final para hacer festejar a la parcialidad rojinegra que dijo presente en el partido y que se ilusiona con seguir haciendo pie entre los primeros.

La fecha se completó con los siguientes resultados: Provincial 3, Argentino 1; María Reina 3, Santa María 1; Botafogo 3, Semillero 0; Alianza 1, Aguirre 0; Renato 2, Peñarol 1; San Telmo 6, Cadu 0.