- 16 de abril de 2024 -
Imprimir

Unión se quedó con la llave gracias a un empate

2016-02-10 | Agustin Alarcon

Por el partido de vuelta de la Copa Federación de Clubes, Unión de Bernardo de Irigoyen empató 1 a 1 con Juventud Unida y se clasificó a Cuartos de finales donde enfrentará a Atlético San Jorge de la Liga Departamental San Martín.

El conjunto representante de la Liga Galvense se impuso en el global 2 a 1 en el clásico ante el CARJU ya que en la ida se había impuesto por 1 a 0. En el partido de vuelta disputado este martes 9 de febrero en el Campo de Deportes Amadeo Maresca, el equipo Tatengue logró mantener el gol de ventaja para seguir en el torneo y eliminar a Juventud.

A los 32 minutos del primer tiempo, Lautaro Simi puso el 1 a 0 para Juventud pero sobre el final de los primeros 45 iniciales, el mismo Simi le cometió falta a Lautaro Durand en el área y el penal lo cambió Maximiliano Aranda por gol: 1 a 1 y con el empate sobre el final del juego, le sirvió a Unión para clasificar. Más de 600 personas estuvieron presentes para ver el segundo clásico.

Fuente: elalarguetv.com.ar